Kommende Veranstaltungen der Stiftung Zuhören

Die Stiftung Zuhören hat in mehreren Projekten pädagogische Konzepte und Materialien entwickelt, die die Zuhörkompetenz von Kindern und Jugendlichen stärken. In den Fortbildungen lernen Sie die Methoden und Arbeitsweisen sowie die Materialien anhand vieler praktischer Übungen kennen.

Wir bieten unsere Fortbildungen auch als Teamfortbildung in Ihrer Einrichtung bzw. als Schulinterne Lehrerfortbildung (SchiLf) an. Gerne beraten wir Sie, welche Fortbildung am besten zu Ihren Bedürfnissen passt oder erstelllen Ihnen ein individuelles Fortbildungsangebot. Wenden Sie sich dazu bitte an: Birgit Echtler, 089 / 59 00-4 12 56, echtler@stiftung-zuhoeren.de

Nov 2019

Datum/Zeit Veranstaltung
25/11/2019
Ganztägig

Lernen Sie die Methoden der Zuhörbildung im Hörclub und die Materialien in den HörSpielBoxen in einer Fortbildung kennen! Ein Angebot für Einsteiger, die einen Hörclub gründen möchten. Und ein Angebot für alle, die bereits eine HörSpielBox besitzen und noch mehr Einsatzmöglichkeiten kennenlernen wollen.

Anmeldung und Info: über den HR

Hessischer Rundfunk, Frankfurt